Preloader

Adri Bakeshop

* Puedes realizar tu compra a través de nuestra tienda o dejándonos tus datos en nuestro formulario de contacto, via email o por teléfono.

* Nuestra empresa elabora sus productos de forma totalmente artesanal y a medida. Por lo que es necesario un período mínimo de pedido de 3 días.

+34 722.889.790 info@adribakeshop.es Llorer 6, Can Martí, Piera, Barcelona, 08784

Política de protección de datos y privacidad

1.- Política de privacidad.-

En Adribakeshop.es estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales que tratamos y que nos facilites, tanto on-line en este sitio web y, en su caso, cualquiera de sus subdominios, microsites y/o aplicaciones móviles, como off-line. Por favor, lee atentamente esta política y asegúrate de que la entiendes y estás de acuerdo con ella, antes de facilitarnos tus datos personales. Si no estás de acuerdo con la misma, no utilices este sitio web o sus servicios ni nos facilites tus datos. El hecho de acceder a este sitio, usar cualquiera de sus servicios o facilitarnos tus datos, bien sea on-line u off-line, lo entenderemos como una clara acción afirmativa por la que nos das tu consentimiento (cuando sea necesario el mismo) para tratar tus datos para las finalidades que luego se indican.

2.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Empresa: Adribakeshop.es 

Titular: Adriana Mouro Suarez

Dirección: Llorer 6, Can Martí, Piera

Mail: info@adribakeshop.es etc.

Teléfono: 722.889.790

3.- ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Obtención del propio interesado: Si eres cliente/proveedor actual o potencial, o un mero usuario de nuestra web nos los has facilitado tú, bien sea off-line u on-line al solicitar nuestros servicios para poder mantener la relación contractual o precontractual contigo. Esa información comprende, por ejemplo: • Tus datos de contacto, los necesitamos para poder contactar contigo si tenemos preguntas o información sobre tu petición; • Otra información necesaria para poder tramitar tu petición, tal y como información del servicio solicitado, detalles de su banco o tarjeta de crédito; • Si nos mandas un video o fotografías o cualquier otro tipo de contenido de texto o audiovisual protegible por derechos de propiedad industrial o intelectual, la remisión de dicho contenido supone la autorización del remitente para su utilización por parte de Adri Bakeshop en este sitio web, y por tanto poner a disposición de terceros, así como en nuestros perfiles en cualesquiera redes sociales, así como en youtube así como en folletos publicitarios, posters, papelería y cartelería promocional, etc.

Por tanto, cedes a Adri Bakeshop. de forma no exclusiva, a título gratuito por duración ilimitada y con ámbito mundial, el derecho, sublicenciable, a la reproducción, distribución, traducción publicación y divulgación total o parcial de dichos contenidos en cualquier medio conocido actualmente o desarrollado en el futuro, para cualquier fin. La titularidad de los derechos de autor sobre dichos contenidos corresponde a su autor, quien garantiza la misma. 

No obstante, el hecho de remitirnos o colgar en este sitio web o en nuestras redes sociales los contenidos supone la cesión de los derechos de reproducción y comunicación pública sobre dichos contenidos, conservando el autor su derecho a explotarlos en cualquier forma que no perjudique la normal de la publicación por los medios antes citados. • El remitente garantiza su titularidad o que tiene todos los derechos, capacidad y/o permisos necesarios para licenciar dichos contenidos y que los mismos no infringen ningún derecho de terceros, incluyendo cualquier derecho de propiedad industrial e intelectual, siendo responsable de obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas, y efectuar todos los pagos por los derechos de utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial que fueren necesarios por los mismos. El remitente será el único responsable por las reclamaciones que puedan ser formuladas por terceros, sobre el contenido y la propiedad de dichos contenidos, así como por los daños y perjuicios que puedan irrogarse por los mismos motivos a Adri Bakeshop a quien faculta expresamente para el ejercicio de las acciones que la Ley otorga para la defensa de sus derechos. Si los datos nos los has aportado a través de este sitio web o cualquiera de sus subdominios, microsites y/o aplicaciones móviles, recopilamos información, por ejemplo, cuando te registras como usuario, rellenas cualquier formulario con datos personales, cuando editas tu perfil y/o cargas información o contenidos, cuando compras en nuestra tienda; o cuando te comunicas con nosotros directamente por correo electrónico. Cuando nos facilitas tus datos personales, garantizas que estás habilitado para facilitar esta información y que la información es cierta, veraz, exacta y actualizada, que no es confidencial, que no viola ninguna restricción contractual o derechos de terceros y te comprometes a no suplantar a otros Usuarios utilizando sus datos de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web. 

Tienes la responsabilidad de mantener tus datos y tu perfil correctos y actualizados, declinando toda responsabilidad Adri Bakeshop, en caso de no hacerlo. Obtención de forma automática al visitar nuestro sitio web: cuando visitas nuestra web se envían datos desde tu navegador a nuestro servidor, para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia como usuario, por ejemplo cuando accedes a la página o cuando inicias sesión en nuestros Servicios a través de servicios de terceros como redes sociales o Google. Esos datos pueden ser recogidos y almacenados automáticamente por nosotros o por terceros en nuestro nombre. 

Estos datos pueden incluir:
• la dirección IP del usuario
• la fecha y la hora de la visita
• la URL del sitio del que proviene el usuario
• las páginas visitadas en nuestro sitio web
• información sobre el navegador utilizado (tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.). 

Podemos tratar y registrar dichos usos, sesiones e información relacionada, ya sea en forma independiente o con la ayuda de servicios de terceros, incluso mediante el uso de “cookies” y otras tecnologías de seguimiento como flash cookies y analíticas web. 

4.- ¿Para qué tratamos tus datos?

Los datos que nos facilitas, así como cualesquiera otros generados durante el desarrollo de la relación contractual, precontractual, comercial o de otro tipo que mantengamos contigo, los podemos tratar para distintas finalidades, por ejemplo:
– Para mantener el contacto y la comunicación contigo, gestionar la relación contractual y/o comercial, gestionar las peticiones que nos realices on line y, en su caso tu invitación, inscripción y/o participación en las actividades o eventos promovidos u organizados por Adri Bakeshop.. Se informa igualmente que en los eventos y actividades se podrán hacer fotografías y/o videos que podrán ser publicados en este sitio web, en nuestros perfiles en cualesquiera redes sociales, así como en youtube para informar sobre el evento/actividad, documentarlo, y formar parte de la memoria fotográfica/videográfica del mismo.
– Facilitar y potenciar la interrelación entre profesionales del sector, principalmente, ayudándoles a encontrarse, mantener el contacto y la comunicación, intercambiar ideas, aprender, llegar a acuerdos, buscar oportunidades, conocer, inscribirse y participar en los eventos y/o actividades organizados o promovidos por Adri Bakeshop (o por terceros) estableciendo una red de relaciones que ayude a mejorar y gestionar los productos y servicios relacionados con este sector y adecuar las ofertas a las demandas del mercado.

– Para mantener el contacto y la comunicación contigo, realizar encuestas de opinión y/o satisfacción y remitirte información sobre nuestras actividades, productos y/o servicios (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002). Los emails que te enviemos informativos (por ejemplo sobre nuestras actividades) o comerciales, incluyen, en el propio e-mail, la opción de darse de baja para dejar de recibirlos. Si optas por ello dejaremos de enviarle este tipo de e-mails en lo sucesivo.

5.- ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales que nos facilites los conservaremos, mientras se mantenga la relación contractual o comercial y, una vez concluidas
éstas, mientras el interesado no solicite su supresión e, incluso solicitada ésta, durante el tiempo necesario y limitando su tratamiento,
únicamente para; cumplir con las obligaciones legales/contractuales a que estemos sometidos y/o durante los plazos legales previstos para la
prescripción de cualesquiera responsabilidades por nuestra parte y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones derivadas de la relación
mantenida con el interesado. En coordinación con los criterios anteriores, la supresión de datos personales bien en registros informáticos, bien en papel, podrá llevarse a cabo, a criterio de la organización, en función de necesidades logísticas y/o de espacio de almacenamiento que hagan aconsejable
suprimir información o documentación.

6.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos puede ser diversa:

– la relación derivada del contrato que nos une si eres cliente/proveedor actual, o la oferta, presupuesto, solicitud o relación
precontractual de cualquier tipo existente entre las partes si eres un cliente/proveedor potencial, o, por ejemplo, tu consentimiento si nos
has realizado una solicitud a través de nuestra página web en el caso de ser un mero usuario de la misma. Dicho consentimiento nos lo otorgas de
forma inequívoca al facilitarnos tus datos on-line u off-line, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro que manifiesta
dicho consentimiento.

– La aportación de los datos solicitados es obligatoria por ser imprescindibles para las finalidades antes indicadas; si no los
facilitas, no podremos llevarlas a cabo.

– Nuestro interés legítimo: Dada la relación, pertinente y apropiada, que mantienes con nosotros como cliente/proveedor actual o
potencial, usuario de nuestra web www.adribakeshop.es, tenemos un interés legítimo, en tratar tus datos para, dentro del mantenimiento y gestión de la misma, realizar encuestas de opinión y/o satisfacción y remitirte información sobre nuestras actividades, productos y/o servicios (incluidas
comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002). Estas finalidades son compatibles con la finalidad
inicial para la que recogimos tus datos (gestionar el contacto y la comunicación contigo y mantener la relación que nos une) pero, en todo
caso, la aportación de tus datos para estos fines que acabamos de citar, derivados de nuestro interés legítimo, es siempre voluntaria y siempre
prevalecerán, sobre nuestro interés legítimo, tus intereses, derechos o libertades, por lo que si quieres que dejemos de remitirte información
comercial, por email, por SMS, por teléfono o por cualquier otro medio electrónico, y dejemos de tratar tus datos para estas finalidades
remítenos por favor un e-mail en tal sentido a info@adribakeshop.es y así lo haremos, pudiendo mantenerlos bloqueados para la formulación,
ejercicio o defensa de reclamaciones. Dicha retirada no condiciona el tratamiento de tus datos para el resto de finalidades descritas

7.- ¿A qué destinatarios podremos comunicar tus datos?

Te informamos que los datos que nos proporcionas podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente
relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario como: 
A las entidades u organismos a los que exista obligación legal de realizar comunicaciones de datos ( Administración tributaria…)
A las distintas entidades que en cada momento sean necesarias para proveer los distintos servicios de pago y gestionar los cobros y pagos
realizados a través de este sitio web así como las obligaciones en cada momento derivadas de los sistemas de pago que los facilitan; todo ello
en cumplimiento de las funciones que les sean propias a dichas entidades para la prestación de dichos servicios.

También podremos utilizar proveedores que puedan necesitar tratar datos por nuestra cuenta para prestarnos un servicio, por ejemplo

(alojamiento, housing, software como servicio, copias de seguridad en remoto, servicios de soporte o mantenimiento informático, gestores de
correo electrónico, envío de e-mails y e-mail marketing, transferencia de archivos, servicios de logística para entrega de las mercancías,
gestión de transacciones de pago, etc …) , con estos proveedores que nos prestan un servicio firmamos un contrato que les obliga a tratar los
datos y protegerlos conforme establece la normativa española y europea sobre protección de datos y a no utilizarlos para ninguna finalidad que
no sea la prestación del servicio contratado y a devolvérnoslos o destruirlos sin quedarse con copia una vez termine la relación contractual

8.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Derecho de acceso: Puedes preguntarnos qué datos personales estamos tratando incluso solicitarnos una copia de los mismos.

Derecho de rectificación: Puedes solicitarnos la rectificación de los datos personales inexactos o que se completemos los
que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho de supresión (derecho al olvido): Puedes solicitarnos la supresión de tus datos personales cuando: no sean
necesarios para los fines para los que fueron recogidos, retires tu consentimiento, haya habido un tratamiento ilícito de los mismos o por
cumplimiento de una obligación legal.

Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso
únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de los datos: Puedes solicitarnos que te devolvamos ( a ti o a un tercero que nos indiques)
tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento que se haga de tus datos si dicho tratamiento se base en el
interés legítimo del responsable del fichero o es para fines publicitarios.
Para ejercer todos estos derechos puedes dirigirte a nosotros mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando en todo caso copia de tu DNI, en
la dirección postal o electrónica indicadas en el apartado 2 de esta misma política de privacidad. En caso de modificación de tus datos
deberá notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo
Una vez recibida cualquiera de las anteriores solicitudes te responderemos en un plazo máximo de 10 días
Puedes reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si deseas más información acerca de los derechos que puedes ejercitar y
para la solicitud de modelos de formularios de ejercicio de derechos puedes visitar la página web de la Agencia española de Protección de
Datos, www.agpd.es

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que tu tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies
WhatsApp chat